Первая любовь

Трутько Тамара
Макарова Илонка
Обычная девчонка,
Но стоит Вовке войти в класс,
Отвести не может глаз:
Он пажом готов ей стать,
С неба звёздочку достать,
Он готов волчком кружиться,
Чтоб внимания добиться,
Он влюблен - сомненья нет,
Но Илонке дела нет!