Есть то, пред чем душа трепещет

Арсея
Есть то, пред чем душа трепещет
Не прикасаясь, как к святыне.
Не приближаться, не перечить,
Постылой не сдувать и пыли.

На этом восхищённом пире
Цветут сплошные страхования.
И то, что сверх всего ценили
Уходит прочь, в обход желанья.