***

Роман Анищенко
Как тебе доверяли
Бабочки, что спали у тебя на руках.
Или, нет, умирали,-
Перед смертью не испытывав страх.
Что ты им обещала
Перед смертью, у последней черты?
Или ты им солгАла,
Неужели обманула их ты!?