Моему маленькому верному другу Шанежке

Саша Кудос
Я на дорожке, ты на на дорожке,
Быстрые лапки, рыжие ушки)
Можем с тобой мы полсвета пройти
Ровно с полпятого и до шести.

Я за рулем, а ты у окошка,
Лаешь собакам, жмуришься кошкам,
Тысячу дел нужно сделать с тобой,
Ну, не так быстро, куда ты? Постой!

Я на подушке, и ты на подушке.
Сонные лапки, рыжие ушки)
Завтра опять очень рано вставать
«Я на работу, Шаня, ждать-ждать!».