Миг Удачи

Ада Канарейцева
Буди в Душе Воображение,
Лови Души своей движения!
Оттенки, чуткие порывы -
Они бывают так игривы,
Так увлекательны порой,
Что ты лишь весь свой дух настрой
На эти образы и волны.
На их гребнях, что счастья полны,
Лови удачи дивный миг:
Рисуй, лепи иль слагай стих!