А. Посохов Вопрос к Всевышнему

Александр Посохов
Александр Посохов


ВОПРОС К ВСЕВЫШНЕМУ

Чудны дела твои, Всевышний!
Весь день гляжу на небо и реву.
Опять мы с Жучкой погулять не вышли.
За что ж ты мочишь так Москву?

* * *