Тихо тикают часы

Ксения Моисеева 7
Тихо тикают часы,
Время не сбавляет ход.
Очень каверзный вопрос -
А куда оно идет?

Время неспроста идет,
За собою нас ведет.
Год за годом - снова круг,
Все меняется вокруг.

Мы меняемся в пути.
Это так, как не крути.
Так не просто ведь порою,
Что назначено, пройти.

Если скажет кто однажды:
"Не меняюсь я , все тот!"
Вы не верьте в это, братцы,
Этот "кто-то" просто врет!

И за тех, кого обидел,
По ночам душа болит...
Ведь несет с годами время
Нам не только целлюлит.

Не выходит не меняться,
Незачем за этим гнаться.
Льется времени поток,
Подводя собой итог.