Уже поменьше суетишься

Александр Шатилов 2
       Старшему брату

Уже поменьше суетишься,
Побольше – нравится покой,
Задора нет того, мальчишья,
Детство осталось далеко…

Но сил – немало в организме,
Он создавал себе «НЗ»,
Чтоб выживать и в катаклизме,
В беде, что встретится везде…

Проверь наличие остатка
Широкой, пламенной души!
По силам ей – любая схватка,
Страхи, сомненья – задуши!

Всё приведи в себе в порядок,
Сил для того – верь, что найдёшь!
В кругу друзей, в лучших нарядах,
«Ещё не вечер!» - запоёшь!