Есть Истина Простая

Тамара Смыкалова
На Митинги Толпою Молодежь выходит:
Её Оппозиция - Протестовать выводит .
Опыта в Жизни Молодежь Не имеет,
"Своей Головой" - ещё Жить Не Умеет :
Агитации Верит Она , " Поддается" !
Старается Оппозиция  - всё Ей Неймется:
Спокойно и Мирно - Никак Не живется,
Всем Недовольна,- Сама к Власти "рвется" !
"Сеет Раздор Она , Баламутит Народ,
а Молодежь Неразумная - за Нею Идет!
В Революцию Хочется Молодым "по-играть"!
Только - Зло от Добра Надо Им Отличать!
Ничего Ещё в Жизни Не Успели Создать,
а уже Недовольны : Все Надо "Сломать"...
Верят Пропаганде, идут Протестовать !
Есть Истина Простая - Всем Надо её Знать :
За Все Свои Поступки - Придется Отвечать !
Жизнь все Обязательно Расставит "по-местам"!
И,Перед тем,как СДЕЛАТЬ,- ПОДУМАЙ прежде,Сам !!!

06.05.21г.