Весенний лес

Михаил Мартыненко
Прекрасен весенний лес,
Аромат здесь до небес.
Тут и ягоды цветут
И прекрасно всё вокруг.
Удивительно порой,
Проходя лесной тропой,
Мы идём к себе домой.
Наблюдаем, как цветут,
Красоту на миг дают,
Чтобы осенью могли,
Насладиться вкусом мы.
Яблок спелых аромат,
Груш, смородины азарт.
Но весной когда цветут,
Распускаются, растут.
В силу входит красота
И природы новизна.
Так и хочется сказать:
- Целый мир готов обнять!