Ты думал - шутка

Ель Серебристая
Она ушла. – Не первый раз. Вернётся!
Но вот прошла неделя…месяц…год.
Твой взгляд тускнеет. В нём исчезло солнце.
И ты всё ждёшь. Она всё не идёт.

Ушла без обвинений и без крика,
Без глупости истерик и без слёз.
Какой же ворон эту ночь накликал?
Ты думал – шутка. Вышло всё всерьёз.

И не вернуть ни шёпота, ни взгляда,
Её улыбки тоже не вернуть…

Над  дачей  небо плачет звездопадом.   
Стук звёзд  по крыше не даёт уснуть