Надо возвратиться...

Юрий Войко
России в тридцать седьмой год
Считаю, надо возвратиться,
Чтоб уничтожить этот сброд,
Кто так Европою гордится;

Кто уничтожил всё и вся,
В стране своей, в стране Великой;
Кто из дерьма попал в князья,
Обставив всё с великим шиком;

Кто продал Русь за медный грошь
От Сэма, кличат что капустой.
Давно сравнившийся всерьёз,
С тем доминошным пусто-пусто;

Кто враг с рождения в душе
К стране, которая вскормила.
Готовый прыгать в ниглиже
Лишь бы Европа полюбила;

Кто память светлую отцов,
С фашизмом павших, оскверняет;
Мальчишек враз кто в подлецов,
За деньги Сэма превращает;

Всю эту нечисть и ещё,
Тех, кто не названы остались,
Но вражьей сытью развращён,
Творя в Руси одну лишь гадость...

Их всех бы разом к праотцам,
Иль к медведям куда поближе.
В Руси нет места подлецам,
Без них и воздух станет чище...

России б в тридцать седьмой год
Считаю, надо возвратиться.
Лишь уничтожив этот сброд,
Россия сможет, возродиться!..

Войко Ю.
08.05.2021г.