праздники прошли

Евгений Журавлев 4
вот и праздники умчались.выходные все прошли.с не охотой,но ведь надо.на работу мы пошли.отдыхать,ведь не работать.отдых,что?баклуши бьешь.на работе лямку тянешь.по геройски план даешь.и хотя там все привычно.крутим дальше колесо.как всегда,там все обычно.все едино и одно.слово праздник,так приятно.и ласкает слух он твой.выходной,да все мы любим.он для нас,но как родной.