Старое фото, счастливые лица...

Рина Гор
Старое фото, счастливые лица...
Кто-то когда-то к чему-то стремится.
Ну, а вот этих ребят уже нет!
Только остался в истории след.

Наряд выпускного сменили на форму.
Жизни отдать все считали за норму.
Сколько же вас не вернулось с войны?!?
Отвага и смелость их были нужны!!!

Семьдесят шесть с тех времён пролетело.
Помним и чтим вас за правое дело!
Будете в памяти нашей всегда!
Враг  не пройдёт никогда-никогда!