Летний Отдых у Реки

Тамара Смыкалова
Летом Так Красиво: Луга зеленые, Река !
А за ними, дальше,- Поле там и Лес !
Над Простором этим - Синева Небес !
И Белые, "Пушистые" на Небе - Облака !
Летом - я Люблю у Речки Отдыхать :
чистым и прозрачным Воздухом дышать.
Родной Природы Красотою Любоваться,
в жаркий День - в Воде Прохладной Искупаться,
по-плавать, потом на Солнышке по-загорать,
на Лугу - на Травке нежной по-лежать,
Букетик "скромных" луговых Цветов собрать...
Отдохнувшая,Довольная - Я иду Домой...
"Заряд" Бодрости и Позитива Я несу с Собой !!!


6.05.21г.