Куда уходит старый год?

Ксения Моисеева 7
Куда уходит старый год?
Никто, боюсь, не знает.
Он, как листки календаря,
Тихонько исчезает...

Да, непростым был этот год,
Признаться все же надо.
Зато как мудро научи
Ценить того, кто рядом!