Отгремела боев канонада...

Артём Примак
Отгремела боев канонада,через боль и лишенье пройдя,
Пробираясь через преграды,не на миг не жалея себя.
Не мечтали о чьей-нибудь смерти,не хотели и умирать,
Лишь здоровыми были бы дети,развиваться и созидать.
Но вмешались коварные планы,поспускали цепное зверьё,
Хьюго Боссные наркоманы,маршируют сжимая цевье.
Шли молоть,истреблять,уничтожить.Не считая народ за людей,
Они верили Бог им поможет,пропаганда о Расе идей.
Но пришлось оступиться ублюдкам,не впервой нам бороться со злом,
Помнит время героев поступки,пол Европы связали узлом.
В каждом сердце от гордости-пламя,благодарность за подвиг отцов,
Над Рейхстагом-Красное Знамя,под ногами штандарт подлецов...