Рашиду 66 лет

Владимир Цхай
Хоть в жизни ты не «шестерил»,
Но нынче в возрасте одни шестёрки,
А жизнь недаром ты прожил,
Работал честно, на «пятёрки».

С женой ты вырастил детей,
Поднял их, дал образованье,
Теперь на пенсии сумей,
Дать внукам и любовь, и воспитанье.

Пусть будут благодатны семена,
А весь процесс не будет трудоёмким,
Твой личный код в другие времена,
Перенесут твои потомки …


Алма-Ата, май, 2021 г.