Остановись.. Хватит!

Екатерина Арсенович
И бывает, глаза закрытые представляю.
Не свои, а рядом лежащие, рядом.
Нет, не плачу в подушку и не страдаю
Я просто мечтаю. Да, точно! Мечтаю,
Чтобы ад мой вновь обернулся садом.

И порой как взаправду я вижу образ,
Близ лежащий, в пределах моих объятий
Мне бы только к лицу прикоснуться пальцем,
И услышать хриплый спросонья голос.
Остановись.. Хватит!
Ни то снова улетишь в апатию.