Пью я чай с бергамотовой ноткой...

Вика Снег
Пью я чай с бергамотовой ноткой
Терпковатой немного на вкус
Не спасает от холода кофта-
Я все время за чаем сижу

Заварю его в кружку большую-
Благородный идет аромат
Побуждая не думать о трудном
Что гнетет и доводит меня

Пью я чай с бергамотовой ноткой
Что в предлетии стылом -как счастье
Ведь оно согревает отлично
Если даже на вкус терпковато...

Пью я чай с бергамотовой ноткой
Терпковатой немного на вкус
Не спасает от холода кофта-
Я все время за чаем сижу...