Друзьям на юбелей

Анатолий Августинович
             Серебряная свадьба всегда напоминает,
             что это время прожито не зря.
             Все было в эти годы: и радость,
             и невзгоды, но сохранилось главное-семья.
        Вы убеделись в чувствах и укрепились
        в вере, что дни совместной жизни хороши.
        Позвольте Вас поздравить с прекрасным
        юбилеем и пожелать Вам счастья от души.