8 Мая

Наташа Ярославская
Опять дождливая погода
И настроение на нуле.
Все ждут тепла,но у природы
Свой счет на это,

Хоть уже трава у дома зеленеет,
Короче ночь,длиннее день.
Я с не терпением жду,
Когда же распустится моя сирень.

Акация,жасмин и розы
Порадуют усталый взгляд,
А то,что нет тепла в природе,
Никто из нас не виноват.