Просто все еще... Всегда...

Екатерина Арсенович
Просто все еще... Всегда...
Не помог мне смог и сильный ветер.
Сколько б не меняла города,
Как бы воля не была тверда,
Даже происшествий череда
Не заменят мне воспоминаний этих.

Как и обещала, не грущу.
Только иногда, когда нахлынет.
Если ты позволишь, прилечу,
За билет сама я заплачу,
От родных и близких получу,
Даже верный друг меня покинет.

Дай мне только повод, и я здесь,
Кончиками пальцев рядом с сердцем
Ядерная взрывчатая смесь.
Грезь об этом ты или не грезь,
Хоть на самый верх горы залезь,
Я приду, если открыты дверцы.