Вечер на даче

Светлана Тарусина
День отошёл и несколько
лениво,
Отяжелевший и уставший
присмирел,
Но был он всё же светлым
и счастливым,
А впереди ещё так
много дел.

Мы на крыльце,и в сад
ведут ступени,
Закат неторопливо
догорал,
Лиловый сумрак зарослей
сирени
Своей неповторимостью
пленял.