Смысл жизни 2

Константин Куликовъ
...Да разве смысл жизни лишь в вине,
...Я с этим совершенно не согласна.
...Смысл в том, что я в тебе, а ты во мне
...И нам с тобой становится все ясно.
.........                (Инесса Соколова)

Смысл в борьбе

Вся жизнь – борьба, мы отданы борьбе.
О, сколько стилей добрых и опасных!
Но этот стиль, в котором "я в тебе" –
Прекрасный!

Ответ:
(— Всё прекрасно, всё красиво,
Всё загадочно вполне:
Я в тебе, как пинта пива,
Ты же просто так во мне.)