Если она

Николай Сысолетин
Если она, вновь опустит голову и руки,
Значит снова она, уходит в себя и в своё
Тёмное забвение, сколько ещё раз мне нужно
Выводить её из мрачного, меланхоличного
Состояния и топить, в крепком алкоголе,
Её депрессивное состояния,
Она сама понимает, о том, что
Лишний раз, не стоит зарываться и поддаваться,
Грустным мыслями и эмоциям.

Она начинает вновь грустить, берёт портфейн,
Топит своё Я, она думает, что в красном
Бокале истина, смысл и её откровение,
В ложных убеждениях тонет она.