Мои чувства не убили!

Milota Ej.
Нет, мои чувства не убили!
Я их спасала как могла!
Я шифровала и хранила
В архивах памяти, в словах!

И в чувственных своих экстазах
И в разных песнях и делах,
Я поняла совсем не сразу-
Любила, в сердце сберегла!

И потому я не угодна,
Что не послушала тупых
И потому теперь свободна
И потому пишу я стих!