И только любовь не уходит. Песня

Михаил Замский
Бывает немного болит голова.
Не страшно. Всё в жизни проходит.
Всё в жизни проходит. Всё трын и трава.
И только любовь не уходит.

Но если каких-нибудь год или два?
Но если в земном уж не встретишь походе?
Неважно. Она никуда не ушла.
Она никогда не уходит.

Неважно, как долго и как там давно,
И где там душа её бродит.
И ты не забудешь, и ей не дано.
Она никогда не уходит.