Кувырком

Игорь Сорочев
Боль в сердце…
Голова кружится…

Кувырком…

Вниз,
Кубарем,
С вершины…

Лечу,
Качусь,
Кончаюсь…

Понеслось…

Вся жизнь –
Мечты, понты, сомнения, седины…

Кранты.

Прощение прощанью рознь.

Моей судьбы обглоданная кость
Уже чужим измерена
Аршином.

И в вечность, даже
сильные мужчины
Уходят по-английски -
Врозь…

Без слов,
И осознания причины.

Уходят в бездну…

На авось…

И бездна в этом
Не повинна.