Мечта

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Однажды из тумана
Ко мне придет мечта,
Реальная, святая,
Как ясный день чиста.
Ее приму как чудо,
Судьбы бесценный дар,
Ее бранить не буду
За прежний мой кошмар.
Мы неразлучны станем,
Друг друга обретя.
Я буду ей как няня,
Она мне – как дитя.
И без конца без края
Наш светел будет путь.
Она меня, я знаю,
Не может обмануть.