Тому кто врал, но делал это честно. II

Алина Гучетль
Он снова рядом. Он лгун. Он льстец.
Юный, верный мне, подлец.
Спустя три года расставания,
Не поменялись замечания -
Всё так же холоден и сладок,
Безотказен, без прекрасок.

Он изменился минимально -
Всё те же увлечения, мечтанья.
Он в разговоре совратитель,
Вертуозный змей он, исскуситель.