Итоги нас...

Аделина Дей
Ты всё же стал для меня палачом,
Только, к сожаленью, в худшем свете,
Потому что ты не смог стать тем плечом
За которым чувствуешь себя в защите.

Ты перевернул же весь мой мир
С головы на ноги и обратно.
Для души ведь закатил ты целый пир,
Показав, что счастье не абстрактно.

Ты помог мне высоко взлететь,
Но потом ты сам сломал мне крылья.
"Он со мной позволил изменить", -
После этих слов я стала тенью...

"Я люблю тебя. Тебя и только." -
Твоим голосом передразнило эхо.
Я же верила твоим словам настолько,
Что в "езду" скатилось мое Эго.

Неспроста ведь говорится в свете,
Что предаст тебя, кто вторит об обратном.
И оставит тот, кто в изначальном анамнезе
Всё божился оставаться рядом.