Классному руководителю 01. 06. 2020

Ксения Манцызова
Одиннадцать лет и две школы,
Теряя попутно ребят,
Бежали мы рьяно все годы
От младенческих парт.

И вот с порога меж мира
Шагнуть напоследок пора,
Толкнув нас легонько в спину,
Шепнули тихонько : "пора..."

И вот с аттестатом под мышкой,
С экзаменом еще впереди -
Ответим вам громко: "спасибо!
За то, что вы нас провели!"

Теперь остаётся вам верить,
А нам остаётся мечтать:
О том, что наступит за дверью,
Как разойдёмся к мечтам.