Спасибо за Победу!

Анастасия Анника
Спасибо за Победу над фашизмом
Солдатам, не вернувшимся из боя!
За честь, отвагу кланяемся низко, 
Заслуги ваши вечно будем помнить!

Спасибо нашим смелым ветеранам,
Здоровья вам огромного, родные!
Медалями прикрыты ваши раны.
Мы не забудем это, мы гордимся!

Как много пало честных и достойных
В этой войне кровавой и нещадной…
За нашу жизнь, за мир и за свободу
Мы бесконечно будем благодарны!

За солнца свет и небо голубое
Спасибо нашим прадедам и дедам! 
Вы на века останетесь герои!
Спасибо вам за май и за Победу!