Просьба говорить без вульгарной речи

Александр Станиславович Пак
Просьба говорить без вульгарной речи —
Словно во тьме ночи вызываю свет.
Лишь моя надежда зажигает свечи —
Был ещё вульгарней я в девятнадцать лет.