Рубеж

Татьяна Овчиникова
Остатки чувств, несбывшихся надежд
Мечтал ли ты когда то о подобном?
Ты догораешь, вот он - твой рубеж
И ты не двигаешься, просто так удобно.

Ты полон мыслей, творческих идей,
И столько планов, всяческих амбиций.
Но давит океан потерь,
Ты заперт в созданной тобой гробнице.

Часы бегут и день сменяет ночь,
Но в памяти лишь старые виденья.
Никого нет и некому помочь,
Тебя избавить от паденья.

Остатки чувств, несбывшихся надежд
И ты в них словно в воду погруженный
И видно свет, но вот он - твой рубеж
И ты страдаешь, выплыть неспособный.