День Победы

Александр Потоцкий
День Победы - это праздник той весны,
О которой по ночам нам снятся сны.
День народный и единственный такой
В этот день Солдат Советский стал Герой!

Наши деды - нашей Родины сыны
В этот день Мир  от фашизма сберегли.
Пусть стреляет в небо залпами салют,
Пусть в веках, наш День Победы сберегут!