В петлю временную я попала

Светлана Дэн
В петлю временную я попала
Петля времени затянула
Начинается все сначало
Встретила увидела полюбила

Жестокая штука время
Никого оно не жалеет
Возвращает нас на круги свои
По таймеру время отмерив

Встретились в глаза посмотрели
Страсть с головой накрыла
А время так мало отмерено
Потеряла не долюбила

Петля времени назад отбросила
Не к истокам к концу преблизила
Уготовила одиночество
Забрав любовь чистую

Память опять накрыла
В пропасть скатилась времени
Было же я любила
На пороге стояла вечности

Петля времени соединила
И вернула к своим истокам
Не юная дева, женщина
Перед выбором стоит жестоким

Встретила увидела полюбила
Время очень жестоко
Счастьем оно поманило
И вернуло к исходной точке