Сам в ответе

Зинаида Куликова 2
От чужого огонька
Запалила свечку.
Пусть слегка дрожит рука...
Как не дать осечку...

В Храм идут благодарить
Редко, единицы.
Большинство идут просить
Благости Десницы.

Пред иконою стоит
Молится корыстно,
Чает, БОГ грехи простит
И одарит присно...


Думать надо, сердцем жить
С совестью, по чести,
Искренне Заветы чтить
Безо лжи и лести.

Любят всех ОТЕЦ и СЫН,
Каждого приветят.
Не забудь, что сам за всё,
Что творишь, в ответе...

      02.04.2021.