Про улыбку

Дени Крауц
Улыбку ты свою не прячь,
Она же солнце заменяет,
Хоть было много неудач,
И про рассвет никто не знает,
Улыбку ты свою не прячь,
И роль свою она сыграет,
Хоть не решает всех задач,
Но человека украшает.
20.04.2021