Я верю

Дени Крауц
Я верю, то, что отдаёшь,
К тебе потом опять вернётся.
В ночи дорогу не найдёшь,
Но будет день и будет солнце.
И верю я в другую жизнь,
Что скрыта на иных планетах.
Нам не постичь её пока,
И очень рано знать об этом.
Я верю, то, что говоришь,
Имеет важное значение,
Ты очень много совершишь,
Слова – источник вдохновения.
Но верю я, что сплетни лгут,
Для шума их и распускают.
Они же знаний не дают,
Твои лишь нервы проверяют.
Я верю, что и ты найдёшь,
Здесь место под весенним солнцем.
Если тепло ты отдаёшь,
Оно к тебе опять вернётся.
И верю то, что я пишу,
Другим подарит вдохновение.
Поэтому слова ищу,
Отбросив все свои сомнения.
05.05.2021