Где ты весна?

Татьяна Курманаевская
Весна, скажи мне, где пропала ты,
в каком краю раскинула шатёр?
Быть может, сожжены давно мосты,
и наш с тобой расторгнут договор?
Или роман ты крутишь с Февралем,
(с ним свёл тебя недавно братец Март),
А потому забыла обо всем,
Считая, что за хвост поймала фарт?
Красавица, давай-ка прекращай
откладывать на завтра свой приход,
идёт Апрель, не за горами Май,
а под ногами все то снег, то лёд.

Март 2019