На фото Дмитрия Бакулина Весенний аккомпанемент

Градова Анна
Деревья обрубками пальцев
Играли в четыре руки,
И эхом их песню скитальцев,
Вопили все чердаки.

А провода гудели,
По нотам играя в такт,
И старые стены желтели,
Зиме объявляя антракт.

Все новые окна с надеждой,
Встречали тепло и апрель,
И знали, зелёной одеждой,
Раскрасит весна акварель.