Без тебя

Ольга Борина
Без тебя видеть сны.
Без тебя просыпаться.
Далеко до весны
Здесь, быть может, остаться?

У зимы есть крыло,
У весны звуки песен.
Здесь один я. Темно.
Мир стал мал мне и тесен!

День прожить без тебя -
Это мука и счёты.
День дышать без тебя?
Ведь нужна мне ещё ты...