Бутылка полная счастья

Григорий Щербина
Представьте день рождения
И вам кулек дешевый,
Прям на порог приносят
С отличнейшей лапшой.
А там бутылка водки
Чай, кофе и селедка,
Два яблока на закусь
С дешевой колбасой.
Да ладно в день рождения
А здесь ведь день Победы,
Они ведь наши деды
Платили головой.
Как все же в жизни странно
Вновь водочкой на раны,
Запить все как обычно
Горючею слезой.
Что это за помпезность
В стране такая бедность,
Что за Победу дедам
Уж платят колбасой?
А кто же тогда завтра
Прикроет вашу жопу,
Представив что обратно
Оплатят той лапшой?
Сдадут вас как баранов
На первом перекрестке,
Зачем за вашу жопу
Платить им головой?

 Подарки ветеранам к дню Победы.