обложиться котейками тёплыми - и лежать...

Сполохова Ольга
...обложиться котейками тёплыми - и лежать...
за окном поливает нещадно который день.
оживает под пледом мурлычущим вновь душа,
что не верила долго в подобных себе... в людей.

и не важно - пусть спящих столь явное большинство,
равнодушия камень водой точит добрых дел...
этот мир жив любовью, творящею волшебство -
просто каждый в себе пока Бога не разглядел.

но Его не увидеть - почувствовать можно лишь
в миг сердечного опровержения бытия -
время истины всех накрывает... и ты молчишь,
постигая безмолвием вечности звукоряд.

посмотри же пушистому другу скорей в глаза -
отражается небо в них, счастьем искрится жизнь...
всё едино и дышит здесь светом - Отец сказал.
...а ещё тебе в сердце с любовью Себя вложил.

08.05.2021