Окно

Константин Чека
Ещё год прибавили в копилку,
снова вишни к другу прям в окно,
и сидим мы, дышим вишней и взаимно,
пожелаем долгих лет на счастье под кино…

Ветер дует, как не бывало прежде,
в общем всё тревожно в этот год,
но я знаю – русские способны,
в счастье жить и новое открыть окно.
19:22     04.05.2021