Не стыжусь

Александра Михайлиди Поландова
Не стыжусь, только грустно одной,
И делюсь всем с тобой без утайки.
Помню двор и валун тот большой,
Где сидели подруги-незнайки.
Не вернуть нам прошедших минут,
Расставались не очень учтиво.
И в надежде, что где-то нас ждут
Уезжали, простившись стыдливо.
Память нам оставляет в укор
Те обиды и девичьи слёзы.
Недосказанный разговор
Той нелепой бессмысленной прозы.
8 мая 2021