Сегодня небо в кружевах

Екатерина Карпова 2
Сегодня небо в кружевах,
В очень нежных облаках.
Красоту не опишешь в двух словах,
Картины эти ну просто ах.

Глазки,друг мой,закрывай,
И в небесах ты полетай.
Там красиво,так и знай,
Поскорее засыпай.

И радость тебя охватит.
И ветер весело подхватит.
И вот ты уже летишь,
И крепко сладко спишь.
(Март2021)