Борьба с печалью

Екатерина Карпова 2
Печаль серьзный враг,
Тянет в уныния овраг.

Борьбу я с ней веду,
В овраг я не хочу.

Отец помощь посылает
И печаль все прогоняет.

С Ним одержу победу,
И другим я помогу.
(Март2021)